通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文

市外办组织老干部开展学习“十九大”精神 欢庆重阳节活动

时间:2017/11/2 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 







 

重阳节前夕,1027日上午,市外办召开座谈会,组织老干部座谈学习党的十九大报告的感想,并请辽宁中医健康专家进行健康讲座和现场义诊。

 

马立新副主任代表办党组对老干部致以节日问候,通报我办今年的工作情况和取得的成绩,并与老同志一起座谈学习党的十九大会议精神的感想。与会老同志紧密围绕报告内容,结合自身经历,发自内心讨论,畅谈体会和感想,体现了老同志们心系党、心系国家、心系人民的情怀。大家纷纷表示,十九大报告振奋人心、鼓舞人心、温暖人心、充满信心。我们老同志也要从自身做起,做好模范带头作用,积极学习、宣传、贯彻十九大精神,为实现美好生活做出自己的努力。大家也会好好保重身体,好好享受现在的幸福生活,度过美好晚年。

 

    座谈会后,辽宁中医健康专家针对老年常见病进行健康讲座,并为老干部进行现场义诊。

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1