外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

市外办组织召开APEC卡走进法库县、康平县、辽中区、新民市企业推介会

时间:2017-11-2 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 


 



    102431日,市外办先后深入法库县、康平县、辽中区、新民市,面向企业组织召开了四场APEC卡走进企业推介会。74家企业79名企业代表参加了活动。

 

活动期间,市外办向企业代表发放了APEC卡宣传手册,并对APEC卡的申办手续、使用方法和注意事项进行了系统解读。在交流互动环节,市外办现场解答了企业代表提出的问题,使企业进一步加深了对APEC卡的了解。现场气氛热烈,各企业纷纷表示要抓紧申办、积极推广使用。

 

APEC卡走进区县(市)系列活动”是今年市外办推出的服务区县(市)八项举措之一,旨在通过宣传和发放APEC商务旅行卡,更好地为企业“走出去”拓展海外业务提供便利。至此,市外办已成功在全市13个区、县(市)组织召开了面向企业的APEC卡推介会,吸引200余家企业参加,为企业代表发放宣传手册近千本、解答疑问上百条,活动取得了圆满成功。

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1