港澳工作
Hong Kong and Macao Affairs
您现在的位置: 首页 >> 港澳工作 >> 港澳交流 >> 正文

“庆祝香港回归祖国二十周年”系列活动在我市举办

时间:2017-11-1 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

         

 

    

   

    101629日,“庆祝香港回归祖国二十周年——同心创前路 掌握新机遇”成就展在我市成功举办,全国政协教科文卫体委员会副主任、香港中华总商会会长蔡冠深,香港特区政府驻京办主任傅小慧,省政协副主席王松,市政协副主席韩晓言出席了开幕式。


 

在我办的积极支持配合下,该项展览在辽宁省博物馆成功展出。本次展览共分为十个单元,现场还有很多珍贵的图文展示、多媒体演示及互动装置,面向沈阳市民充分展示了香港特区成立二十年来在经济、社会、民生、文化、创新及科技等领域的优势和最新发展的文字及精美图片,进一步加深了沈港两地相互了解和人文交流,表达了两地携手共创未来的美好期盼。香港特区政府对我办的大力支持给予高度评价。

 




    

今年适逢香港回归祖国20周年,香港特区政府在内地多个省市举办上百场庆祝活动,进一步加强香港与内地间的了解和联系。下一步,我办还将与香港特区政府驻辽宁联络处积极配合,共同举办好“香港-沈阳电影周”等系列庆祝活动。

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1