通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 时政要闻 >> 正文

2017年辽宁·沈阳大众创业万众创新活动周启动

时间:2017-9-16 撰稿人:肖春苹 供稿部门:沈阳日报

 

        9月15日,2017年辽宁·沈阳大众创业万众创新活动周启动。市委常委、常务副市长马占春出席启动仪式并致辞。

  马占春指出,大众创业、万众创新是国家的重要战略部署,也是沈阳转型创新发展的必由之路,更是广大创业者实现梦想的难得机遇。沈阳市对办好本届活动周高度重视、精心准备,希望广大创客和企业家们充分利用这一平台,集中展示双创成果,交流双创经验,推动双创项目,传播双创理念,把双创基因深深植入沈阳这座城市,让创业创新激情在辽沈大地上充分迸发,为沈阳转型创新发展提供不竭动力。

  市领导刘晓东、张永伟、阎秉哲参加活动。

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1