通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 侨务工作 >> 侨务信息 >> 正文

市外侨办会同美国侨胞开展爱心捐赠活动

时间:2017-9-13 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

  

96日,市外侨办会同旅美华侨、医药专家程澎博士团队赴新民市开展爱心捐赠活动,向27位缺失前臂的市民捐赠功能性手臂。

 

 


 

程澎博士团队为患者安装、调试功能性手臂,并耐心地讲解手臂使用的方法和要领。受捐者十分感谢程澎博士团队,纷纷表示功能性手臂让他们可以顺利完成日常生活中的大部分动作,极大解决了因为手臂缺失在生活、工作中遇到的各种问题,为他们带来了便利和希望。程澎博士表示,希望受捐者能够在今后的生活中自强、自立、回馈社会,他将持续关注新民市残疾人所需,计划明年带领美国互助希望医疗团队到新民市开展义诊,并对当地医务人员进行专业培训。

 

此次捐赠活动是市外侨办践行服务区县(市)八项举措的延伸,也是以侨为桥开展慈善爱心活动的有益开端。

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1