通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 侨务工作 >> 侨务信息 >> 正文

市长姜有为会见柔性电子项目团队

时间:2017-9-7 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

93日,姜有为市长会见了美籍华人徐从康博士率领的柔性电子项目团队。

 

徐从康博士介绍了柔性电子透明导电薄膜项目的先进性和广阔的市场前景,并表示将引进项目上下游企业,做大做强沈阳柔性电子产业集群。姜有为市长高度重视该项目,详细了解了项目研发和产业发展的相关情况,对项目的成长收益、核心技术研发、产业体系构建等方面寄予厚望。他表示,沈阳工业基础很好,很有优势,希望项目团队能够在柔性电子薄膜研发生产基础上尽快实现产业链的构建。

 

姜有为市长还指出,龙头企业、产业平台、重大项目、特色产业集群是推动产业升级的四条路径,对符合要求的企业和项目要大力支持。市里刚出台了人才政策,有关部门要抓住典型,落到实处。

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1