外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

市外办组织驻沈领事官员参加制博会

时间:2017-9-6 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

91,第十六届中国国际装备制造业博览会在沈阳国际会展中心开幕。

 

本届制博会共设置9个专业展区,展览面积约11万平方米,吸引了全世界近千家知名企业参展。展品主要涵盖以工业机器人、智能制造技术等为代表的战略性新兴产业技术装备,以高档数控机床及其功能设备为代表的传统装备制造业产品和设备,以及国防科技工业装备和军民融合产品。

 

为进一步扩大制博会的国际影响力,我办组织了日本驻沈总领馆石塚英树总领事、韩国驻沈总领馆李琼德副总领事等六国驻沈总领馆的领事官员参加了开幕式。

 

各驻沈领事官员对此次制博会非常感兴趣,美国、日本等国的领事官员纷纷来到本国参展商的展台,了解参展情况,推介参展装备。各国领事官员纷纷表示要积极搭建交流平台,促进包括以沈阳为主的国内装备制造企业与本国企业开展交流合作,实现共赢。

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1