外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

澳大利亚鲍克斯希尔足球俱乐部在我市开展公益活动

时间:2017-8-25 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

819日,经我办积极安排,澳大利亚鲍克斯希尔足球俱乐部球队借来沈参加“歌德杯中国”世界青少年足球赛之机,在市儿童福利院开展献爱心活动。

 

鲍克斯希尔足球俱乐部的青少年球员、教练员及球员家长与福利院的孩子们进行了愉快的交流与互动,并进行了足球友谊赛。球员们还向福利院捐赠了足球球衣、运动鞋、玩具,以及澳大利亚的少儿课本等。球队成员对市儿童福利院的硬件环境、康复设施和师资医护团队给予了高度评价,纷纷表示非常高兴看到孩子们拥有良好的生活学习环境。

 

鲍克斯希尔足球俱乐部来自澳大利亚维多利亚州,球队在去年来沈参加歌德杯比赛时,就曾对我市儿童福利院进行过捐赠。此次活动不仅丰富了球员赛场之外的生活,使其沈阳之行更有意义,还进一步深化了沈阳市与澳大利亚维多利亚州青少年领域的交流。

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1