通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 时政要闻 >> 正文

姜有为会见沈阳形象大使郎朗

时间:2017-8-18 撰稿人:李海英 供稿部门:沈阳日报

 

817日,市长姜有为在市政府会见了前来参加沈阳郎朗钢琴广场揭牌仪式的沈阳形象大使、著名国际钢琴演奏家郎朗。

 

姜有为说,浑河是沈阳的母亲河,“一河两岸”是沈阳宝贵的滨水景观带,在浑河岸边兴建郎朗钢琴广场,体现了沈阳厚重的钢琴文化底蕴,是全市人民的共同期盼。沈阳是一座蓬勃发展的城市,希望郎朗能够为家乡发展多作贡献。

 

郎朗表示,要继续为沈阳振兴做出自己的努力,并将为家乡专门创作《盛京晨曲》,让美妙又富有震撼力的琴音陪伴着城市共同成长。

 

会见中,姜有为还要求有关部门筹划好沈阳国际钢琴艺术节,尽快落实郎朗文化艺术基金会与沈阳的对接工作。

 

  市领导冯守权会见时在座。

 

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1