外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

市外办组织召开APEC卡走进皇姑、大东、沈北、于洪区企业推介会

时间:2017-7-5 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

 

 

    630日,市外办组织召开“APEC卡走进皇姑、大东、沈北、于洪区企业推介会”,此次活动是市外办“APEC卡走进区县(市)”系列活动的第二站,共有45家企业50余名企业代表参加活动。

 

    活动期间,市外办向企业代表发放了APEC卡宣传手册,对APEC卡进行了系统解读,现场解答了代表们提出的20余个问题,与企业代表面对面地进行互动交流。

 

    “APEC卡走进区县(市)”系列活动是今年市外办推出的服务区县(市)八项举措之一,旨在面向各区县(市)企业大力宣传推介APEC商务旅行卡,更好地为企业拓展海外业务搭建平台,进一步优化我市营商环境。

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1