通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 营商环境 >> 工作纪实 >> 正文

新民市委高度评价我办八项服务举措

时间:2017-7-7 撰稿人:东北亚处 供稿部门:本站原创

 

6月中旬,新民市代表团赴日本长野县和大分县开展交流活动,重点考察学习了日本在农村三次产业融合、新型城镇化建设等领域的先进经验,为新民市打造新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化“四化”融合发展示范区提供有益借鉴。

 

对此,市外办高度重视,主要领导多次过问,亲自协调重点访问事项,并专门委派我办东北亚处副处长初祺同志随团出访,全程参与出访考察路线的制定和考察项目的安排,全程提供积极主动、周到细致的服务,力求此次出访精准高效。由于我办的大力支持和多方工作,日方地区政府和企业对新民市代表团来访高度重视,积极开展了多个高规格、高标准对接活动,确保了此次考察调研活动取得了显著成效。

 

代表团回沈后,新民市委第一时间向市相关领导书面汇报了我办工作,高度评价我办提出的服务区县(市)八项举措是打造国际化营商环境的务实之举。新民市委同时函谢我办给予的支持和协助。致谢函中特别提到,我办同志在活动的组织筹备、沟通协调、考察调研、协商洽谈、随行翻译等方面专业敬业、细致周到的作风和完美出色的工作表现,展现出沈阳市优秀外事工作者的风采,得到了日方和新民市代表团的高度赞许。

 

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1