通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 营商环境 >> 主要决策 >> 正文

市外办服务区县(市)和重点园区八项举措

时间:2017-3-15 撰稿人:综合调研… 供稿部门:本站原创

 

 

2017年,是沈阳市打造国际化营商环境的开局之年,也是市外办“打造国际化营商环境服务年”。市外办紧密围绕“服务年”工作主题,充分发挥自身特有的职能、渠道、资源等优势,向我市区县(市)和重点园区推出八项服务举措,积极将外办资源转化为社会发展成果

 

市外办服务区县(市)和重点园区八项举措:

一、建立领导班子服务区县(市)和重点园区责任认领制度。

二、建立服务区县(市)和重点园区对外交流合作专员制度。

三、建立服务区县(市)和重点园区重点项目出国(境)审批、护照签证快速通道。

四、组织区县(市)和重点园区走进“一带一路”沿线重点国家及其驻华使馆。

五、开展APEC商务旅行卡走进区县(市)和重点园区系列推广活动。

六、在外办官网建立服务区县(市)和重点园区项目发布平台。

七、实现外事侨务港澳资源与区县(市)和重点园区共建共享。

八、选派区县(市)和重点园区优秀涉外干部到外交部、市外办短期工作。

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1