通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文

市外办被评为2016年度市直部门和单位领导班子工作实绩考核“好”单位

时间:2017-6-30 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

近日,我市召开全市实绩考核工作会议,会上市委市政府通报了2016年度各区县(市)、市直部门和单位领导班子工作实绩考核结果。按照围绕中心、服务大局和分类考核、区分档次的原则,考核结果分为“好”、“较好”、“合格”、“基本合格”四个档次,在市直部门和单位领导班子工作实绩考核中,市外办成绩优异,被评为“好”单位。

 

2016年是市外办“外事侨务港澳工作全面创新年”。在办党组的带领下,在全办同志的共同努力下,全年以创新为主线,把创新贯穿各项工作始终,紧扣“全面创新改革”和“打造国际化营商环境”两大主题,创新工作思维和手段,积极服务经济建设中心,大力拓展对外交流合作空间,不断强化涉外管理与服务,开创了我市外事侨务港澳工作新局面。特别是成功邀请接待德国总理默克尔、友城建设实现新突破、友城工作获国家表彰等工作成果得到市委市政府充分肯定。

 

2017年,是市外办“打造国际化营商环境服务年”。全办同志将再接再厉,勠力同心,开拓进取,扎实工作,再创佳绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1