通知公告
Bulletin

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 侨务工作 >> 侨务信息 >> 正文

沈阳市侨办举办“四海同心•情系盛京—海外侨胞新春祝福”活动

时间:2017-1-26 撰稿人:佚名 供稿部门:本站原创

 

 

为了配合我市国际化营商环境建设,提升国际知名度,在丁酉鸡年春节来临之际,沈阳市侨务办公室组织“四海同心·情系盛京—海外侨胞新春祝福”活动。活动反响热烈,得到了广大华侨华人的积极支持和参与,收到了来自澳大利亚、英国、俄罗斯、美国、比利时、瑞典、爱尔兰、泰国、乌干达等10个国家和地区的18个华侨华人社团、海外沈阳人、在沈老归侨和新侨创业代表发来的新春祝福视频。

近年来,侨务资源在我市对外交往中的作用日益凸显,沈阳经济社会的全面发展离不开华侨华人的支持。通过活动,一方面表达了沈阳市政府对海外侨胞的关心关爱;另一方面传递了辽宁籍、沈阳籍海外华侨华人对家乡亲人的真挚祝福和对家乡发展的美好祝愿。

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1