通知公告
Bulletin

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 侨务工作 >> 侨务信息 >> 正文

沈阳新侨创新发展联盟走进华晨宝马

时间:2016-12-20 撰稿人:user 供稿部门:本站原创
    12月15日,“沈阳新侨创新发展联盟走进华晨宝马”活动成功举办,我办组织20家新侨联盟企业代表走进沈阳华晨宝马汽车有限公司铁西工厂。
    企业代表详细了解了华晨宝马沈阳汽车有限公司的发展历程和未来规划,参观了华晨宝马铁西工厂的焊接车间和整装车间。企业代表对宝马生产线展示的德国工业4.0水平反应强烈,并表示此次活动对自己创业很有启发,特别是在企业经营管理、人事管理等方面受益匪浅,希望市侨办能够支持新侨联盟开展更多的学习交流活动。
    此次活动是我办助力沈阳国际化营商环境建设,打造新侨企业发展良好生态,加强联盟企业间互动交流的有益尝试。通过此类活动帮助新侨企业借鉴世界领先的管理经验,不断发展壮大,助力沈阳全面振兴。
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1